? 自主变更 cc国际为什么举报不了_国际cc红蓝绿_cc国际网投靠谱吗

自主变更

在首页,点击“自主变更”按钮,会出现一个下拉菜单,从中选择即可。

自主变更包括:变更数量、停奶、恢复送奶

一、变更数量

用户之前订购的数量不符合自己现在的要求(想增加或者减少cc国际为什么举报不了_国际cc红蓝绿_cc国际网投靠谱吗的数量),就可以在这里进行“变更数量”操作

根据提示,填写好变更开始日期和变更截止日期,以及变更的数量。 填写完毕,和后面的变更信息对照一下,看看是否正确。 变更信息核对后,正确无误,请点击“提交更改”按钮。变更数量操作成功。

二、停奶

用户有几天不在家中,有几天出差/旅游,不用退,直接暂停那几天,就可以在这里进行“停奶”操作

根据提示,填写好停奶的开始日期和截止日期。同上,信息填写完毕后,和后面的停奶信息对照一下,看看是否正确。 停奶信息核对后,正确无误,请点击“提交更改”按钮。停奶操作成功。

三、恢复送奶

用户要是之前有事长期停过奶,现在想继续喝订的奶 , 就可以在这里进行“恢复送奶”操作

根据提示,选择好恢复的开始日期和截止日期。准确无误就点击“提交更改”按钮。恢复送奶操作成功。