? 自主服务 cc国际为什么举报不了_国际cc红蓝绿_cc国际网投靠谱吗

自主服务

自主服务包括:查询我的奶站、我的送奶工、我的收款员以及牛奶到哪了。

一、我的奶站

这里显示的是订购牛奶的奶站信息

只要订过奶,这里都会显示出来(如果从多个奶站订过奶,所有奶站都会显示在这里)。 从这里也可以直接查询自己cc国际为什么举报不了_国际cc红蓝绿_cc国际网投靠谱吗奶站的联系方式、配送范围、产品等等信息。 cc国际为什么举报不了_国际cc红蓝绿_cc国际网投靠谱吗/续订时,可以直接在“我的奶站”选中产品进行订购。

二、我的送奶工

显示的是给用户送奶的送奶工的信息

从这里可以直接获取送奶工的电话、姓名、奶站等信息。要是有需要可以直接获取联系方式,随时保持联系。

三、 我的收款员

显示的是用户cc国际为什么举报不了_国际cc红蓝绿_cc国际网投靠谱吗的收款员信息

也就是,谁收的您cc国际为什么举报不了_国际cc红蓝绿_cc国际网投靠谱吗的奶款,这里都会显示出来。这里可以直接获取收款员的电话、姓名、奶站等信息。 要是有需要可以直接获取联系方式,随时保持联系。

四、牛奶到哪了

显示的是用户订购牛奶的品种、数量、牛奶送到哪里了

类似于快递信息,方便您实时追踪自己的牛奶位置。